当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

工程造价专业学生在北京市赛中取得可喜成绩

2018-04-04 工程技术学院 点击:[]

4月1日,北京市高等职业院校建筑工程识图技能大赛在北京工业职业技术学院举行。我校工程造价专业选派两支队伍参加此项赛事,两支队伍分别为201607231班俞晓燕和赵苏瑞组成的1队、201707581班陈世超和周宇超组成的2队,两队均由李宁老师、冯伟老师指导。

参加本次大赛的共有来自北京市同类高职院校的25支代表队。我校工程造价专业代表队在赛前紧张备赛——比赛涉及到相关规范众多,老师和同学们利用课余时间精讲精学规范;同学们在备战其他赛项的同时苦心钻研,善于思考和提问,对陌生的比赛软件快速熟悉并训练应用;指导教师在线上线下悉心指导。面对内容繁杂、技能高而精的比赛要求,老师和同学们迎难而上,选择坚持。经过5个小时的高强度角逐,两队在比赛中表现优异,1队获得三等奖,2队获得优秀奖。

一队选手合影

二队选手合影

全体师生合影

上一条:图书馆举办数字资源使用培训 下一条:我校举办北京市高职院校大学生创业模拟大赛师资训练营

关闭