当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

后勤处召开2018年度工作部署会议

2018-04-09 后勤基建处 点击:[]

近日,后勤处在望京校区5号楼309室,召开2018年度工作部署会议,全面安排2018年后勤工作。苏春林副院长出席会议并讲话,所属部门全体负责同志参加会议。

会议由党总支书记赵明勇同志主持,

处长邵锦锋代表处班子,对2018年后勤工作进行全面部署。

苏春林副院长对学校当前的形势进行了分析,对后勤处2018年工作进行了梳理。并归纳总结为一条工作主线,即紧紧围绕提高服务保障质量这一主线;两个标准化建设,即以食堂、公寓标准化建设为抓手;三个关键难点工作:一是水电费收缴,二是节能减排,三是信息化建设。四个方面的后勤文化建设,即全员全方位打造“卓越、高效、友爱、愉快”的部门文化和“严、实、细、精”的工作文化;坚持五个统一,机构统一,职责统一,管理统一,制度统一,考核统一的整体后勤;六项保障措施,就是要强化学习,提升政治站位;强化班子和干部队伍素质;抓好支部党建工作;开展作风建设;发挥好分工会作用,关心职工生活;抓好安全风险防控,确保安全生产。

面对新形势新要求,苏春林副院长对后勤全体职工提出五项工作要求:一是以开放的心态,学习调研,学模范,取真经,创高职优质后勤。二是分解任务,做好部署,扎实落实。三是强化工作任务的检查、监督、考核,对照工作要点逐项消号。四是党员干部要工作重心下沉,伏下身子,深入基层,了解实情,和基层员工心在一起,干在一处,解决好基层职工的具体问题和难题。五是强化基层党建工作,通过有效活动载体,切实发挥基层党组织作用,保障后勤中心工作顺利推进。

会议现场

上一条:学校召开校级重点科研课题结项评审会 下一条:我校召开2018年安全稳定工作会暨培训会

关闭